До тебя

  ДО ТЕБЯ.

Случилось так, как сон навеял,
В ночной покой ворвалось что-то...
Любовь? Возможно....вместе с нею, -
Шальное чувство от полёта!

Мечты и звуки нежной ночи
Слились в одном земном созданьи.
А до тебя - грустила очень...
Строка... И ссорились желанья.

А до тебя, - струна не пела,
И стих кружился над землёю.
Я не горела, не летела,
Мечтою - к звёздам, в голубое...

Там, в голубом, прозрачном плене,
Нежнее нежного касанья.
И поцелуев наслажденье
Острей ложится на желанье.

Все ощущения - без фальши,
Любовь сливается с искусством.
И строчки льются дальше, дальше,
Согретые, теплом от чувства.

...А до тебя, земным всё было,
И сон, пределом я считала...
- Наверно, просто не любила,
Вот потому... и не летала!

фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.