Для М

Ты грустишь. Вижу с порога.
Сидишь молча и вся в мыслях.
Улыбнись же ради Бога!
Хватит, хватит, хватит киснуть.
Я сожму тебя в объятьях,
убегут все злые тени.
Одевай скорее платье,
ведь сегодня ж воскресенье.
Мы пойдем на встречу солнцу,
рука в руку и смелее.
Ты научишь меня танцу,
вот и станет веселее.
Прогоню от тебя скуку,
злобу,слабость и унынье.
Лишь возьми меня за руку,
прошепчи мне мое имя.


Рецензии