для вдохновения

Вдохнув и сделав преступленье,
сизого дыма полный рот.
А все для музы,вдохновенья,
ведь без нее я слеп как крот.
И вот по крови побежало,
дурманящее настроенье,
слюны во рту уже не стало,
все началось мне развлеченье.
Вокруг все стало таким быстрым,
а я замедлился заметно.
Что было сладким,стало кислым,
что было явным-неприметно.
Пошли пульсации по телу,
я чувствую работу сердца.
Пора мне приступить бы к делу,
мозг напрягает килогерцы.
Из ниоткуда льются рифмы,
нашел портал в открытый космос.
И новые на них тарифы...
А в моих клетках идет осмос.
И борются они с заразой,
что с дымом в кровь мне полетела.
Она для них сродни проказы,
им не понять что мне для дела.
И вот меня вновь отпускает,
из цепких лап того гашиша.
Пипетка плохо пропускает,
и завтра я возьму нам "шишек"


Рецензии