я говорю..

я говорю себе-не надо!лишь о тебе одном грустить.но разве кто то виноватый,что не могу тебя забыть?я не могу понять,зачем лишь о тебе одном тоскую-смотрю и думаю о том.и фотографию целую.я так хочу с тобой быть рядом,и быть твоею.лишь твоей.ласкать тебя влюбленным взглядом.но ты другой.и ты ничей.я ненавижу также сильно.хочу забыть.прогнать.уйти.но мысли здесь.с тобою рядом.но знаю нам не по пути.я проклинаю нашу встречу.зачем с тобой судьба свела?!я не живу,а просто мечусь.я не живу.но я жива.хочу увидеть взгляд любимый.и всё глазам твоим простить.ну разве кто то виноватый-что не могу я не любить?!


Рецензии
никто не виноват...
Но очень часто все именно так и бывает...

Гав-Гав   17.08.2011 23:23     Заявить о нарушении