***

Расскажи, как мне дальше жить.
Подскажи что-нибудь, Родная.
я Тебя не могу забыть
и лишь медленно умираю.
День не в радость.
Ночь - липкий мрак,
нескончаймые душетерзанья.
Как же жить мне? Скажи, ну как?
я лишь тень на Твоём сознаньи.
Для Тебя я совсем никто.
Может друг... ни больше, ни меньше.
Кто б ответил мне, ну-за-что?
что ж не нужно других мне женщин?
Почему с ними пустота
одиночеством бьётся в сердце?
Почему о Тебе  мечта
не дает мне ни с кем согреться?
Отчего всё ищу в толпе
силуэт Твой, душе так милый?
Как же жить, подскажи, мой Друг.
Где найти мне на это силы?


Рецензии