***

Привези мне Солнца! И тепла немножко!
Привези солёность моря и волны.
Привези бриз летний и лунную дорожку.
У Тебя они все скоро быть должны.

Привези все это в бронзовом загаре,
в запахе любимых шелковых волос.
Чтобы Твои глазки радостью сияли,
желаю чтоб Твой отдых позитив лишь нёс!


Рецензии