молитва к ней

Хочу,чтобы вновь ты меня целовала,
и чтоб вместо слов говорили глаза.
Помнишь ,тогда на перроне вокзала
ты мне сказала:"твоя навсегда".
Все те слова ,что друг другу кричали,
это все чушь,знаю, все не всерьез.
Помнишь, о дочке мы вместе мечтали,
я все решил, наконец я дорос.
Вдвоем мы построим с тобой эту сказку.
Вернись, будем вместе и хватит нам сил.
Но снова и снова нашла ты отмазку.
А я лишь напрасно всё Бога молил.


Рецензии
Искренне очень.

Ма-Ри-На   18.08.2011 21:13     Заявить о нарушении