Последний закат

Солнце за городом скрылось.
Выпал вечерний туман
Странно всё так получилось
Жаль, но мечты лишь обман

Всё, что бесценным было,
Всё, что казалось светлым
Закатным огнём опалило,
Оставив, лишь горстку пепла

Самообман бесконечный
С городом солнца и грёз
Ветер свободный, беспечный
Пеплом холодным унёс

И с ледяным ураганом
В даль отпускаю, любя
Больше ни словом, ни взглядом
Не упрекая себя

На горизонте лишь город
В серых бетонных коробках.
Вечные тучи и холод.
Вечно в проблемах и пробках


Рецензии