бич 21 века

Алкогольный рай.
Трамадольный ад.
Сколько не убегай,
вновь вернешься назад.
Сетка вен глубоко под кожей.
Бессмысленный стеклянный взгляд.
Серые будни друг на друга похожи.
Рад лишь пустив вновь по венам тот яд.
Жизнь твоя длится от ломки до ломки.
Быстрее в аптеку купить ацетон.
Ну хоть на шприцах ты меняешь иголки.
С грязной иголки для тебя "mauvais tone".
Ты злая гримаса жестокого мира.
Лишь тень человека,что когда то в нем жил.
Все мечты на глубине сортира.
Ты рад ,что жизнь свою так прожил?


Рецензии