17 лет в ногах тирана

В стране одной что есть на карте,
в центре европы разместилась.
На трон взбежал холоп в азарте,
вот так оказия случилась!
За власть вцепился он руками,
ногами тоже помогал,
и глотки рвал он всем зубами,
и все лицо он замарал.
И кровь с усов его стекает,
а он доволен,сыт и горд.
И весь народ он прогибает.
В Дроздах его защитный фьорд.
Терракты мутит он, "злачынства",
чтоб больше устрашить людей.
Когда же хватит нам единства,
чтоб свергнуть всех его князей?
Семнадцать лет уже он правит.
И царь и Бог он. Наш король!
Лишь пуля снайпера исправит,
нашелся б только тот герой.
"До Коли будешь ты у власти?"
все задают такой вопрос.
И рвутся громче твои снасти,
И громче слышен всюду: "ШОС!"


Рецензии
ШОС - так у нас люди кричат на улицах. Это расшифровывается Штоб он сдох

Родион Давыдов   18.08.2011 14:02     Заявить о нарушении