я рисовала сказку в детстве

Я рисовала сказку в детстве,

Сейчас сбывается  она,

Так робко нынче  бьется серце,

Выскальзывая изо льда.

Всего лиш несколько мгновений

Два поэтических пера

Так ровно чувствуют движенье,

Что друг от друга без ума..

Дождя мелодии чудесней

Я не слыхала никогда…

Живем с тобой как будто в песни,

И ничего, что в разных городах…


Рецензии