Люблю поезда дальнего следования...

Люблю поезда дальнего следования -
В них можно провести жизни исследования.
Под мерные стуки железных колес
Ответ ожидает вновь вставший вопрос.

Люблю поезда дальнего следования -
В них можно провести в душе расследования.
Как муха брыкаться в чувств паутине,
Смеяться и плакать в порывов пучине.

Люблю поезда дальнего следования -
При шумных туч за окном преследовании.
Плевать мне на дождь, я в надежной защите.
Природа ж от этого станет лишь чище.

Люблю поезда дальнего следования -
Мне эту любовь передали в наследование.
И пусть не на платиновые еду я прииски -
Я как партизан — только рад таким вылазкам.


Рецензии