Такая малость

Прикосновение зари.
Бледнее Лунных Роз Долины,
и светляки, сняв мандолины,
вот-вот задуют фонари.

Спросонья жмурится река,
качая лепестки рассвета.
На ночь мудрее стало лето,
заметней охра в завитках,
и я стараюсь быть мудрей,
благодарить за бездну сердца,
per questa strana tenerezza               
вне городов, календарей...

Я просыпаюсь в новом дне.
А ты в Долине Роз осталась,
но до тебя - такая малость -
лишь двести снов, пятьсот дождей...


(ит. за эту редкостную нежность)

В Долине Лунных Роз (Белла Топильская)http://www.stihi.ru/2010/09/15/6910


Рецензии
Как здорово))) оч понравилось)))) благодарю)))

Кристина Басалаева   21.06.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.