***

Мне не больно, я просто мертва.
Все забыто, и стерты слова.
Чувства- пепел, развеянный прах.
Жизни нет и неведом мне страх.

За спиной все сгорели мосты,
А в душе чернота пустоты.
Я бреду, как во сне, без тебя.
Ненавижу, так сильно любя.

Боль- лекарство и надо суметь
Не сломаться и просто стерпеть.
А любовь пусть пройдет стороной,
Мне так проще, остаться одной.


Рецензии