Альфонсам и Нарциссам посвящается

Люблю себя, голубчика, люблю,
Что может дать любовь какой-то девы.
Привязанности женской не терплю.
Уже известно, что случилось с Евой.

Такого раскрасавца не любить
Никто не смеет, это не законно.
Я выбираю сам, с кем говорить,
На восхищения зеваю сонно.

Я в лоске весь, блистаю, как звезда.
Сквозь темные очки не видно душу.
И с чувствами играя иногда,
Любви макет создам или разрушу.

Я Бог почти, а может не почти...
Себя я словно Ангела лелею.
С простою смертной мне не по пути,
Быть может, соглашусь на Галатею.

Ведь я герой, красавец и ваще…
Я лучше всех, и пусть трепещут тетки,
Когда я в черном кожаном плаще,
Шлифую тротуар, как будто щеткой.
17.08.11


Рецензии