Тоска

Тоска похожа на туман.
Вошла в него и растерялась.
Всё так похоже на обман.
Любовь была? Нет показалось.

Как поступить? Куда идти?
Кто мне подаст в тумане руку?
Судьбы неведомы пути.
Они сулят одну разлуку.

Идти на ощупь нелегко,
Искать свою дорогу к счастью.
Где-то мелькает далеко,
Ни у кого над ним нет власти.

Но я упрямо так иду.
Тоску из сердца прогоняю.
Преодолеть печаль смогу.
Под силу всё мне, точно знаю.

Преград не мало на пути,
Их миллионы будет в жизни.
Любовь свою смогу найти
И прочь гоню плохие мысли.


Рецензии