бред

Нету любви и верности - всё лишь бред.
Коньяк и антибиотики мне во вред.
Я вою озлоблена на весь свет,
потому что неделю не слышу уже от тебя "Привет".

Я пьянею после бутылки виски, мне 20 лет,
и нету ещё вопроса, на какой уже дан ответ.
И тебя опять в зоне доступа нет.
Прячу надежды подальше, курю и заворачиваюсь в плед.

Этот бред, моё счастье, никак не назвать "любовь",
просто ты случившись однажды случишься со мною вновь.
И остаётся только не верить тебе и ждать,
когда ты вновь захочешь со мной на работу проспать.


Рецензии