предсказание

мехди набирается сил и знаний,
глобальная целостность жизни он познает,
как соединить суть всех преданий.
все узнает когда ее повстречает
ею объяснений будет достаточно чтобы вспомнить,
знания заложенные Богом,
подтвержденные ее словом.
истину познав он полюбит,
всем сердцем ту что откроет
двери в бесконечную вечность.
он руку предложит,
она не поймет,
ведь цель ее движет
она к ней упорно идет.
и он вслед за ней
и многие так же вслед за ней.
в пути этом он себя узнает,
чудес великих он мастером станет.
но не в этом вопрос,
он единственный выживший,
который даст ответ,
на вопрос кто она Бог,свет или черт.
в чем ее великая цель прибываний,
в этой истине он останется там же, с ней
чтобы служить,
той чье тело не будет жить,
а он его сторожит.


Рецензии
новая грань Вашего таланта, понравилось

Элгори   11.09.2011 17:27     Заявить о нарушении
нет это реально видение.я увлекаюсь эзотерикой

Бережецька Ганна   11.09.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.