Сомнений точит тихий яд

Сомнений точит тихий яд
И совесть волком лунно воет
Молчу молчанием ягнят
В предчувствие предгрозовое.

Перелилась как-будто боль -
Из сердца капало стихами
Так жаль, - их не поймёт любой.
Ну хоть одним бы меньше хамом.

Мечталось раньше - по плечу
Спасти стихами от напастей
Теперь в бессилии молчу,
Еще немного став несчастней...


16.08.2011


Рецензии