несчастный пьеро и шлюха-коломбина

Пускаешь слезы на жабо,
Отвергнутый любовник.
Какие страсти, бог с тобой,
Что ж я таких не помню?

Ты переигрываешь роль,
Пьеро в дешевом платье.
В лучах фортуны ты король
А завтра не заплатят.

Залив паршивым коньяком
Жестокую судьбину,
Ты ночью выйдешь на балкон,
Припомнив коломбину

И, пьяный, свалишься в сугроб
Весьма правдоподобно.
С утра положат тебя в гроб.
Вспотевший преподобный,

С похмелья маясь, совершит
Благое отпеванье
Всплакнет вдруг кто-то из толпы:
"Погибло дарованье..."

А коломбине за стеной
Худрук, подняв животик,
Сует свой дрябленький член
В красивый пухлый ротик.


Рецензии
М-да,Вы действительно показываете "темную сторону жизни" впротивовес "любовям-морковям". Это конечно сильно, а смысл?

Юлия Шарапова   24.08.2011 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.