Эротика жизни. Часть 12

Ночь с необузданной тигрицей! -
Наутро с болью вспоминаю
И жду, когда в моей больнице
Порывы страсти залатают.

***

К чему боевые искусства,
Зачем нам основы стрельбы,
Когда мы прочли в Камасутре
Уроки постельной борьбы.

***

Ночь. Тишина… На циферблате
В сонливом стрелки положении.
И только тихий скрип кровати
Напоминает: жизнь в движении.

***

Какое солнечное утро!
Теплом пропитана кровать.
И нам с тобою так уютно,
Совсем не хочется вставать.
Рука лежит на твоих бедрах,
Касается твоих волос.
Ты отвечаешь взглядом добрым,
И мы целуемся взасос.
Живыми чувствами согреты,
Сплелись влюбленные тела.
Мы нарушали все запреты
С тобой до самого утра.
Теперь одни и те же мысли,
Одно дыханье на двоих.
Мы в невесомости зависли,
Сердца свои соединив.


Рецензии
Какие запреты?В любви-нет запретов!

Игорь Дяченко   08.12.2011 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.