Время посеять свет

Не держаться мертвой хваткой
За плохое/чужое/прошлое.
Не размахивать флагами/тряпками
И сдаваться живой без боя.
Не травить душу местью:
Холодной/жестокой/злой.
И на все водопады лести
Поставить клеймо.
Время собрать камни.
Время посеять свет,
Радугу/радость/разное,
То что воздастся мне
Солнцем/словами/любовью,
Каждым прекрасным днем.
Время - оставить за гранью
То, что со мной не живет.

17.08.11


Рецензии