Для рецензий

На этой странице могут быть опубликованы различные новости, касающиеся литературной жизни Кузбасса. Есть ведь много начинающих поэтов, любителей и дилетантов, не состоящих ни в каких сообществах и не имеющих доступа к подобного рода информации. Я думаю, что многие не пришли на встречу в филармонию или на чтения на площади Пушкина только потому, что о них не знали. Эта страница со временем могла бы стать для них своего рода доской объявлений.
И ещё, огромная просьба ко всем пришедшим: помогите, пожалуйста, кто чем может в формировании списка избранных.


Рецензии
Привет из города Кемерово, я сам из Кемерово)

Юдин Иван Крэдо   18.12.2022 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.