В разлуке снова

Вот мы с тобой в разлуке снова.
И нет конца печальным дням.
И тихий вечер сумраком окован,
И ветер воет, сердце леденя.

Еще вчера мы сладко засыпали,
Обняв друг друга, трепетно-легко,
ГлядЯ в глаза, мы нежности шептали,
Вдыхая наши чувства глубоко.

И падали мы в сон и просыпались,
В испуге бормотали: «Где ты? Где?»
И с наслаждением по детски улыбались,
Ведь были снова рядом мы наедине.

А вот теперь, опять разлуки холод,
И пусто на душе, и ноет грудь.
И хочется насытить вечный голод,
По нашим встречам, - значит нужно в путь

23.03.2010г.


Рецензии