Я глубоко дышу, чтоб не заплакать...

Я глубоко дышу, чтоб не заплакать,
Вцепляюсь резко в ручку и блокнот:
Опять эта безумная атака,
Что счастье беспардонно в клочья рвёт.

Мне радоваться сложно книгам-детям,
Приехавшим впервые в магазин.
Стараюсь, но моя душа не светит,
И руки-ноги сковывает сплин.

ЮВ, 17.08.11


Рецензии