Западня

Моя любовь к тебе, как западня.
Спасибо ей за мыслей сладкий омут,
За нежные поступки и, что я
Не думала ни разу по-другому.
За то, что в каждом я ищу твой свет,
Что мучаю последнюю ромашку,
За то, что вместо тихого "привет",
Мне хочется сорвать с тебя рубашку.
За то, что целый мир ты для меня,
Что для души - единственный избранник,
Что рядом я, как нежное дитя
Что сердце ты украл, родной карманник
За то, что пузырится в венах кровь,
И что пишу бессонными ночами,
Я не забуду никогда эту любовь
И всё, что было только между нами.


Рецензии
Хорошо, Катя! Поймайте Вашего Карманника и посадите пожизненно рядом с собой)))

Макс Ставрос   13.10.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.