Ты меня целовал

Ты неплохо целуешься, только спешишь, -
Я неплохо целуюсь, только волнуюсь…
В темноте и дожде две красивых души…
Ты обнял и прижал – ну а я - повинуюсь.

Сарафан-декольте на нежнейшей груди,
Разлетаясь узором, манил и взывал.
Сколько было всего, что теперь впереди?
- Да не важно, ведь ты меня целовал!

17 августа 2011


Рецензии