Оно того стоит

Я на пару световых лет вперед
Продекламировал свои чувства к тебе.
Их не скроешь за слоем пыли душевной,
Не сожжешь их на «вечном огне».

Я б превратился в Слово одно - «Навсегда»,
Что из уст твоих искрометно исходит.
И словарный запас свой убил до конца.
Лишь одно слово. Оно того стоит.


Рецензии