Первое свидание

Окна смотрят большими глазами 
На блестящий асфальт мостовой. 
Месяц в небе качает весами,
Сохраняя вселенский покой.

Я бегу по ночному проспекту,
Эхо гулкое вторит в ночи.
Я лечу, словно бабочка к свету,
А в душе песня счастья звучит. 

Первое свидание, -
Сон моей мечты,
Сладкий привкус тайны,
Где разгадка – ты, 
Звезд ночных фонарики,
Милое лицо,
Нам судьбой подарено
Наших рук кольцо. 

Мы по проспекту, взявшись за руки, идем.
Как хорошо на белом свете нам вдвоем.
Жизнь – на двоих один маршрут, 
Где впереди нас только годы счастья ждут.

Первое свидание, -
Сон моей мечты,
Сладкий привкус тайны,
Где разгадка – ты, 
Звезд ночных фонарики,
Милое лицо,
Нам судьбой подарено
Наших рук кольцо. 


Рецензии