Вирсавии...

Моя Вирсавия... ты ждёшь меня ещё...
Но не Давид - я, чтоб искать твои утехи.
От Жизни мной получен весь расчёт
И мы с Судьбой латаем в нём прорехи...

Не стану я желать твоей руки,
Пока она в чужой ладони прячась
Сокрыта от забот и от тоски.
Прости, Вирсавия - я не могу иначе...

Ищи того кто рядом, сквозь года
Его любовь храни под нежным сердцем,
К другим не обращаясь никогда,
Чтоб телом и душой от них погреться...

Не жди, Вирсавия! Я ночью не приду...
Чтоб пробудить в тебе сжигающую негу
Своё, уверен, в жизни я найду...
Но так, чтобы никто Любви не предал!

Пусть так хочу найти свою любовь,
Но ожиданье не измажу прахом!
Чтоб не болело будущее страхом,
И ревностью не закипала кровь.


Рецензии