Без названия. 20. 01. 09

Так странно...мне сейчас почти не больно.
Ведь ты мне ничего не обещал.
Мы молоды....мы легкомысленны...мы вольны!
Ну кто сказал,что ты мне что-то должен?кто сказал?!
Я плачу...плачу,хоть и обещала
Из-за парней не плакать никогда...
Я свое чувство беспощадно растоптала...
Да просто я уже привыкла.так всегда...
Так одиноко...одиноко и печально...
Но не настолько,как тебе и всем ТВОИМ.
Я закаляюсь...мое сердце вмиг покрылось сталью...
Ведь ты не мой и не был никогда МОИМ.
Не одинока...потому что рядом люди,
Что любят искренне и без причин...
И судьбы не переплелись еще так тесно...НАШИ судьбы...
Я не могу уверенно сказать:"Ты мне необходим!"
Всю жизнь...всю жизнь меня сопровождают
Друзья,надежда,вера и любовь...
И мамочка моя родная...
И вот уже живу и улыбаюсь вновь!
Ты ведь меня не предавал,и это-счастье!
От этого еще течет по венам кровь!
Я позабуду все плохое,и уйдут ненастья...
Но...не увидимся с тобой мы больше...
и не произноси,пожалуйста,"ЛЮБОВЬ"........Это святое.......
Ты не один...вас было ДВОЕ...


Рецензии