Ты слышишь меня

Ты слушаешь и слышишь.Только ты.
Как будто здесь нас двое чужеземцев -
Один язык, культура, даже сны.
И на одной волне два бьются сердца.
Два призрака, две тени - мы в толпе.
Невидимы,неслышны для идущих.
Меня ты слышишь, внемлю я тебе,
И так спасаем мы друг другу души.

           2011


Рецензии