Он всё прошляпил

Он закрывал глаза  и представлял
Способность исправлять свои ошибки.
Вновь прошлое он мыслью  возвращал,
Судьба смотрела лишь со злой ухмылкой.
Из-за того,чего не изменить,
Переживал он слишком,растворился.
Не смог он нынешнее приручить
И своего грядущего лишился.

           2011


Рецензии