Пчёлки...

Пчёлки, пчёлки, много ли мёда,
Насобирали вы за день, с полей?
Пчёлы жужали,сердились немного,
Нам не мешай,уходи поскорей.
Дружно работают пчёлы всё лето,
Трудолюбивый пчелинный наш рой,
Некогда нам разводить разговоры,
Много ли мёда? -узнаешь зимой.


Рецензии