Иду своим путем...

Иду своим путем, преграды не страшат,
Перешагну, пролезу, сдвину с места,
Окрепла в жерновах  ранимая душа ,
Уже другая , из другого теста.

В нем меньше мякиша, а больше твердой корки,
Что прожжена со всех сторон в  печи,
Все чаще  мое сердце  на затворки...
Закрыто...,(НО НЕ БЕЗ ПРИЧИН!)

А если открываюсь - НАРАСПАШКУ!
По-русски , с детскою наивной простотой,
С гостеприимством,(можно под рюмашку),
Впускаю в  душу человека на постой!

С годами становлюсь мудрей (надеюсь!!!),
И на страницах жизни грамотней пишу,
Ошибки есть, но я сказать осмелюсь,
Зла не желала АБСОЛЮТНО НИКОМУ!

....Иду своим путем, бывает спотыкаюсь,
Случаются провалы, чего греха таить,
Да , небезгрешна, и я в этом каюсь,
Кто без греха? - прошу мне позвонить...

т. 891713322...


Рецензии
Танюша, Как приятно видеть,
Тебя услышать, если позвонить,
Но не за тем- сказать:"Безгрешен",
А просто по душам поговорить....

Танечка! Очень, очень понравилось. МОЛОДЕЦ!!!!!!!

С теплом и уважением.

Домоседка   29.01.2014 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Вы такая радушная и теплая!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   29.01.2014 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.