Кэнди

Где ты сейчас, моя нежная Кэнди?!
Что тебе снится в болезненных снах?!
Я в ожидании, Кэнди, ответь мне!
Жалок и бледен обыденный ад!

Дерзкая юность не знала усталости…
Смерть в стороне, вдалеке, за углом
Курит спокойно, надменно; без жалости
Ждёт рецидивный последний укол.

Где ты сейчас, моя Сладкая Леди?!
Птицы поют о тебе за окном.
Я тебя жду в героиновом бреде;
Ты не придёшь, и я знаю о том.

                Roma Gonza (17 августа 2011)


Рецензии