В упоеньи смыкаются рты - парод. на М. Бердникова

Заметало сугробами ели
До последних закорков земли,
Даже если б чего  и хотели,
Вряд ли все же чего бы смогли.

Отсвистели зимою метели,
Нынче мы под покровом весны
Под манящие звуки капели
Возлежим вожделеньем полны.

Строй неумолчной песни свирели
Будто слышим с тобой я и ты,
При изысканной дрожи постели
В упоеньи смыкаются рты.

В откровеньи разомкнуты смело
Белоснежные чресла твои,
Я ж, напружен собой, то и дело
Провожу подтвержденье любви.

Мне поверить в реалии сложно,
А тем более знать наперед -
Чем заняться с охотою можно,
Тем, чем занят весь взрослый народ.

Неужели такое посмели,
Ладно я, а тем более ты,
Сотворить на текущей неделе
Претворив cкромной жизни мечты.


Рецензии