Смешная роль

День снова сменит ночь,
А я всё равно не сплю.
Мысли сбежали прочь.
Бездумно сижу, пою.
От ветра болит голова.
Пальцы немеют, дрожат.
С губ срываются слова,
Губы почти визжат.
Я - неприметный герой
С парой реплик в конце.
Это - вся моя роль,
Но вуаль на моем лице
Главная тайна повести
О не справедливой судьбе.
И я в ней должна, по совести,
Лишь думать о тебе..


Рецензии