Наступила весна

однажды утром пробудившись пойму –
НАСТУПИЛА ВЕСНА
в солнечном дыхании испепелю боль и печаль
раскрашу себя в светлые-светлые как детство тона
и заявлю всему миру глядя в привычную даль -
люблю
до дрожи твоей души
до мурашек
до раскалённой тиши
до звёздного неба над степью
до шуршания волн в перевёрнутом небе
люблю
как любила земля принимать наших отцов
как пульсирует кровь в проводах
как пахнет постель после...
как затухают окна в бетонных домах
люблю безответно
словно птицы морское дно
словно рыбы потоки ветра
словно красно-святое вино
вытекающее из под ребра
люблю
ибо любит меня мой Бог
люблю
ведь из нас двоих хоть кто-то должен любить.
...да простит тебя мой последний вздох...

(крик... плачь... смех... истерика... шепот...)


Рецензии