Кажется мне, что еще Вас люблю

Ветер  колючий  дует  в  лицо,
Помню  высокое  это  крыльцо,
Взгляд  твоих  теплых  лучистых  очей
Из-под  широких  кустистых  бровей.

Что  же  еще  мне  тебе  рассказать?
Сможешь  ли в  женской душе  что  понять?
Я  ведь  себя  и  сама  не  пойму:
Снова – увижу,  и  снова – уйду…

Буду опять я тебя  вспоминать,
Ночью  не  спать  и  украдкой  вздыхать…
Думать, что  думаешь  ты  обо  мне?
Не  надоела,  признайся,  тебе?

Но, ко всему  же  бывает  конец.
Женщина -  дура?..  А  ты – молодец!
Чувство  прошло,  и  не  люба  уж  я?
Надо  ж  дурёхе  влюбиться  в  тебя!

Все…  Испытательный  кончился  срок.
Был-то порыв,  да  потух  огонек.
Жаль,  что  на  большее  нет  уже  сил!
Примус  погас,  весь  сгорел  керосин.

Все ж не  сердись, не сердись на меня:
Я же открыто, по дружбе,  любя,
Врать не хочу, но, быть может, и вру:
Кажется  мне,  что  еще  Вас  люблю.


Рецензии