Состояние Монаха

Отрешённое молчанье,
Без оценок созерцанье
Свет из глаз бежит рекой
Здесь, Сейчас есть лишь покой

Наблюдая за собой,
Бесконечною Игрой
Он лишь есть, а всё течёт
ДУХ его теперь ведёт

Страха нет, нет осуждений
Всё решается само…
Трудолюбие есть ключ его везений
Вот что можно сказать про него.

2008


Рецензии
Монограа жизнь монаха, длинная его рубаха, заметает хрупкий след, каждый есть в душе поэт...летописец.

Валентин Стронин   03.10.2021 15:41     Заявить о нарушении