Источник вдохновения

О ты источник вдохновения,
Который сам себе открыл!
Испытав часы забвения,
Усмирить пытаюсь пыл.
Что происходит, кто ответит?
Покоя я лишён и сна.
За окном в разгаре лето,
А в душе моей весна!
Искра мелькнула на мгновение
В высоковольтных проводах.
Промчалась ты как "привидение"
С добрым словом на устах.
Надежду ты мне подарила,
За что тебя благодарю!
Хочу чтоб ты меня любила,
Примерно так как я люблю!


Рецензии