Жить вперёд

Был просто приятный вечер!
Меня желали, меня целовали…
Иногда нужно развлечься,
Чтобы мысли спокойно устали.

Чтобы думать… Не думать! Смеяться,
Наслаждаться собой и другими!
Знать, что вечер сегодня удался!
И мы были сегодня такими!

Не жалеть что утрачен момент,
Не жалеть, что время потеряно.
Только знать, что все было классно!
Жить вперед без оглядки, уверенно!

17 августа 2011


Рецензии