реченька

Ох, реченька, да, быстрая...унеси
На вопрос ответь...и все объясни!
Горюшку то темному...нету дна,
Почему я, милая, ...да, одна?

Мне бы русу косыньку...заплести
И в водицу чистую,...да, войти
В небе одиноко...горит луна.
Унеси подальше ... меня волна.


Рецензии