Мрачные рассуждения маленькой злой девочки

Вдох - выдох... Вдох - выдох... Я спокойна... Я совершенно спокойна... Я ненавижу людей! Все мы лицемерим, нагло врём, предаём, оскорбляем, травмируем, скрываем что-то важное от любимых и близких, тем самым причиняя боль и расходуя чужие нервы... ВСЕ! ДО ЕДИНОГО! ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕГДА ДУМАЛИ, ДУМАЕМ И БУДЕМ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ... Это ведь единственная любовь, на которую мы способны. Жалкие, фальшивые людишки...


1.12.09


Рецензии