Немного мрачновато... 10. 12. 09

Людишки…мы все «зависимы независимостью…такие сильные фальшивки…» (с) Только Ангелы приносят в наши жизни краски, и то мы их быстро учим плохому:(    Ничтожества мы… Нам ведь не стоит доверять ничего, а сердце – тем более…АНГЕЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ. Мы ведь будем делать больно, потому что мы не умеем обращаться с хрупкими вещами! Давно оледеневшие изнутри и безразличные ко всему…нацепили дешёвую улыбку и существуем. Иногда даже задаёмся вопросом: «Почему меня никто не любит?»………… А за что нас любить? А?   


Рецензии
Ответ на вопрос очевиден. Здорово и точно!!! Поддерживаю.

Необычный Парень   17.02.2012 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ксения Изумрудная   17.02.2012 10:32   Заявить о нарушении