Холодно... 17. 12. 09

Холодно очень…нет, не в квартире, а внутри меня.
Становлюсь под душ…Настойчивые струи кипятка барабанят по позвонкам.
Только в такие моменты уходит боль. Кожа становится почти прозрачной.
Смотрю на свои руки. Совсем ещё детские.
Перевожу взгляд на своё отражение в зеркале и вижу глаза взрослой ЖЕНЩИНЫ.
Боль физическая и боль душевная сливаются воедино.
Становятся одной СОВОКУПНОЙ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ болью. Невыносимо.
Но я справлюсь. Всегда справлялась. Вода лечит души…
А я бы хотела стать водой. Бесформенной, неосязаемой, исцеляющей…


Рецензии