на-не для меня твои покои - Сосницкая Надежда

Научил тебя любить,
Но никого сам не любил.
Не желает с тобой жить,
Уже другую полюбил.
Над ним ты птицею парила
И пела песни о любви.
Его любовь к тебе остыла,
Другого милого найди.
Чтобы одну тебя любил
И не искал другой любви.
Твоей любовью дорожил
И слушал песни лишь твои.
P.S.
О любви так мало написала-
Один, два, три, четыре, пять.
Безответная любовь достала,
Нет вдохновения о ней писать?
Женщин предназначение забыла.
Любовь свою негоже забывать.
Свою любовь в сердце сохранила,
Желательно о ней бы почитать.

Ответ на ответ

Вы считаете, что в пятьдесят
Невозможно полюбить?
А мне чуть-чуть за шестьдесят,
Не могу любовь забыть.
Я любил и был любимым
И счастлив был, но шли года.
Любви огонь неугасимый
Укротила вдруг беда.
Потерял подругу жизни,
Ушла в иной мир навсегда.
Но любовь и после тризны
Не забыть мне никогда.
Любимого вы потеряли.
Его другая увлекла.
Вы предательство узнали.
А любовь ещё жива?
Верю, в вас любовь живёт,
Пусть огоньком ещё горит.
И тот, кто вас найдёт,
Костёр огромный запалит.
Любви все возрасты покорны,
Сказал мудрец или поэт.
Если чувства не притворны,
Так неважно сколько лет.


Рецензии