Мой мир. 27. 01. 10

А в моём мире живут Ангелы...Невообразимо красивые, юные душой, прожигающие своими бездонными глазами. Гармоничные, уверенные в себе и в завтрашнем дне, влюблённые, бесстрашные и ВЕЧНЫЕ...Они всегда говорят то, что думают. Всю правду без прикрас. Жёстко, колко...в глаза. Они не умеют врать, потому что знают как это низко. Они ценят каждую секунду своей вечности, они улыбаются друг другу при встрече...ВСЕГДА. И каждый раз искренне. У них совершенно разные, неповторимые улыбки! В моём мире правят эмоции: счастье, печаль, грусть, удивление, разочарование, негодование, радость, потрясение...их тысячи! И все они эксклюзивны. Самое бесценное - это СЛЁЗЫ! Слёзы счастья, слёзы потери... когда плачут Ангелы, из глаз катится жемчуг. Слёзы-знак доверия. В моём мире все доверяют друг другу. В нём нет таких понятий как - подозрение, сомнение, бдительность, проверка... Все они давно выписаны в словарь архаизмов и сожжены... В моём мире нет штампов. Здесь все ИНДИВИДУАЛЬНЫ. Полубоги дышат спокойно, ровно...потому что они дышат ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ, пропитанным ЛЮБОВЬЮ. Их идеально очерченные губы не ощущали прохладу стекла пивной бутылки...потому что ЭТИМИ ГУБАМИ полубоги целуют своих любимых. Если в моём мире идёт дождь, значит хотя бы один Ангел плачет.Так рождается ответственность за ближнего...
Мир ярких звёзд, небесной любви и вечной дружбы...ОН РЕАЛЕН. Мой ночной мир...мир обострённых чувств... ОН
И только одиноко тлеющая в руках самого прекрасного Ангела сигарета говорит об обратном, прожигая моё хрупкое картонное сердце...


Рецензии