Прости меня, давай будем рядом...

Расставания дни
Убивают настроенье
Верю скоро будем вместе
Не хватает мне терпенья
Не хватает мне тебя
Рук твоих прикосновенья
Согревают мое сердце
Только мысли о тебе
как во сне
я летаю таю
От нежных слов твоих
Все мечты
Не могу я плачу
Умираю плохо мне
Прошу вернись
Я понимаю все но

Давай же будем рядом ты и я
Забудем все обиды наши
Забудем все забудем вся
Забудем день вчерашний
Пойми все то что говорил
Я верю будем вместе
Прости меня что я любил
Прости

Верю помнишь и ты
Те прекрасные моменты
Как с тобой были вдвоем
Как в любовной киноленте
Как любили мы друг друга
Как боялись потерять
Я хочу все вернуть
И ни чего не менять
И в мечтах растаять
От нежных слов твоих
Просыпаюсь слезы
Я страдаю мечтаю понимаю
Но прошу

Давай же будем рядом ты и я
Забудем все обиды наши
Забудем все забудем вся
Забудем день вчерашний
Пойми все то что говорил
Я верю будем вместе
Прости меня что я любил
Поверь я твой навечно


Рецензии